英国Penniment Farm住房开发项目

2018-02-25

  • 项目所在地英国
  • 所属行业房地产业
  • 项目类别其他类型项目
  • 投资总额10000.00万美元
  • 项目详情

    招标开始时间:2019年第2季度(预估)


    投标截止时间:2019年第3季度(预估)


    合同授予时间:2019年第3季度(预估)


    施工开始时间:2019年第4季度(预估)


    项目结束时间:2021年第4季度(预估)


    项目目前阶段:规划中


    业主方:Hallam Land Management Limited (HLM) and Commercial Estates Group Limited (CEG)


    项目名称:Penniment Farm住房开发


    项目描述:Hallam Land Management Limited (HLM) and Commercial Estates Group Limited (CEG)计划在Penniment Farm开发住房。


    该项目涉及在16.05公顷的土地上建造多达400套独立式和半独立式住宅,这是35公顷Penniment农场的一部分。


    已任命BWB咨询有限公司准备详细的设计方案并协助进行规划咨询。AspinallVerdi有限公司已被任命为项目现场准备详细的经济可行性评估(EVA)。


    时间进度:


    2018年第2季度,CEG/HLM宣布计划在Penniment Farm开发住房。


    2018年11月,项目等待批准。