第十一届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会的通知

2019年11月7日至9日,由国家能源局、中国能源研究会指导,中国贸促会和江苏省人民政府主办,无锡市人民政府等承办的“第十一届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会”将在无锡市举行。经过多年的培育。无锡新能源大会已经成为政企沟通、行业交流、宣传科普的重要平台,得到了广大新能源企业的积极参与和支持。


本届大会以“变革·创新·突破”为主题,专业展览和高端论坛相结合。展览将集中展示光伏工程及系统、综合能源服务、储能电池和系统、新能源汽车及充电柱等领域的新技术和新产品,预计将有500余家企业参展、参会,展览面积近4万平方。论坛聚焦新能源平价上网、园区综合能源服务、光伏智能制造、分布式光伏市场开发、商业储能市场开发、海外新能源市场开拓等热点,重点打造“全球新能源产业峰会”和“新能源国际合作论坛”等高端论坛,预计将有100多个国内新能源城市政府代表团,以及30余个“一带一路”沿线国家代表团参会。


为帮助我市新能源企业开拓国际、国内两个市场,推动新能源产业转型升级,市商务局将组织企业参与本次展会。


请有意向的企业与联系人进行相关对接


联系人;方小姐

电话:3808884

邮箱:fangfei@zheafec.com


附:大会日程

1568775836.jpg

展会地点:太湖国际博览中心(江苏省无锡市太湖新城清舒道88号)

论坛地点:无锡君来世尊酒店(江苏省无锡市太湖新城和风路111号)