企业简介

珠海迪尔生物工程有限公司成立于2003年,一直致力于临床微生物诊断产品的科研、生产、销售及服务。公司先后通过了ISO13485、ISO9001认证,部分产品通过CE认证,是一家高新技术企业和民营科技企业。迪尔生物是临床微生物检验应用产品专业供应商,拥有一流的研发团队,2013年成立的美国迪尔医学科技公司强化了核心科研能力。相继成立迪尔科技、迪尔质谱公司,积极响应健康中国国家战略,结合市场需求,不断完善产品,打造符合国内细菌检测及药敏检测需求的病原形态学检测、细菌培养、鉴定、药物敏感试验,医院感染管理等智能化临床细菌检...

【查看详情】
新闻中心
更多>>
相关产品
更多>>
全自动血培养系统 D...

【仪器型号】DL-Bt32、DL-Bt64、DL-Bt112、DL-Bt240【血培养瓶】需氧血培养瓶(比色法),型号:Ⅰ-1;厌氧血培养瓶(比色法),型号:Ⅱ-1;儿童血培养瓶(比色法),型号:Ⅲ-1;【适用范围】迪尔生产的全自动血培养系统与血培养瓶配套,供临床实验室通过体外培养,检测人体血液或其他正常条件下无菌体液中的微生物。血培养检测是血流感染检测的金标准,DL-Bt系列全自动血培养系统能够提供快速可靠的血培养检测,是帮助临床诊断血流感染的一把利器。迪尔全自动血培养系统采用非侵入性检测原理,通过光电探测器测量和多种模式的数学运算分析,精确计算检测结果。采用模块化设计与抽屉式结构,具备高精度的温控系统和空气环流系统,减少装瓶、卸瓶对内环境恒定温度的干扰,有利于细菌稳定生长。采用连续摆动振荡培养方式,每瓶设置独立检测器,提高检测速度与准确率。仪器操作简便,装瓶模式灵活多样,对阴阳性结果提供声光色三级报警方式,减轻实验室的工作量。配备多层聚合纤维材质的血培养瓶,防摔破、防污染,确保生物安全。采用特殊树脂吸附剂,对抗生素和抗体有很强的吸附作用,防止抗生素对菌体生长的影响。瓶中加入了丰富的生长因子和专用特种气体,解决苛氧菌难养的问题,提高苛氧菌检出率。