企业简介

华劲集团成立于1990年,长期以来,华劲一直致力于国际高档品牌运营事业,为国内消费者提供世界级的高品质生活,经过二十多年的发展,积累了丰富的零售运营管理经验,拥有广泛的零售网络,同时与许多最具影响力的购物中心和百货建立了非常专业的合作伙伴关系。旗下经营的品牌:BVLGARI、VERTU、Juicy couture、Vivienne Westwood、Agnes b、X-Bionic、WHOO、LEONARDO DI GASUN等十几个国际品牌,涵盖***珠宝首饰、奢华手机、手表、女装、包、配饰、化妆品、男装、男鞋等,全国销售网点超过1000家。1 发展历程1990年 华劲集团成立,引入法...

【查看详情】
新闻中心
更多>>
相关产品
更多>>
Neil Barrett品牌介绍

Neil Barrett出生在英格兰西部的德文郡,其祖父和曾祖父都是裁缝大师。这位设计大师具有世代相传的天资,痴迷于服装的完美剪裁和设计。Neil毕业于中央圣马丁艺术与设计学院和伦敦皇家艺术学院。还没有毕业就已经获得总部意大利佛罗伦萨古驰Gucci公司的聘请Offer,担任男装高级设计师。在古驰Gucci工作五年后,Neil找到了普拉达Prada的首席执行官Patrizio Bertelli,提议创立男装成衣线;八个月之后,Prada男装品牌诞生,Neil将奢华的面料、无与伦比的意大利工艺与高科技运动装和现代男人衣柜的超前思维方式结合在一起,对Prada品牌构建男装蓝图有着巨大的影响力。于1999年由同名设计师Neil Barrett创立,NEIL BARRETT为一总部坐落于意大利的设计师奢侈品牌,英国设计师Neil Barrett完美地将自身军装剪裁世家的背景体现于服装设计中。同时,将精湛工艺和对细节的精准把握注入品牌核心价值,并充分融入对艺术、建筑和运动的元素,不断推陈出新与演进。Neil Barrett主张“有点色彩,但不过分;有点设计,但不夸张”的理念贯穿品牌各季系列与细节中,并大胆运用和混合各种奢华面料。2009年,NEIL BARRETT于托斯卡纳(Tuscany)创建了品牌自己的生产部门,致力于强调品牌一直以来坚信的“Make in Italy”信念,同时研发全新科技及特殊面料。2017年,NEIL BARRETT首次于品牌位于米兰Via Ceresio 7的全新总部发布首场男女装合并大修。总部新址一方面呈现Neil极简主义但副流动的设计,同时承载着对未来的远大期望。