企业简介

“若干年后,当人们谈论起汤臣倍健,或许已经忘记她是哪个国家的,汤臣倍健汇聚了全球营养品的精髓,是优中选优的营养品 ‘联合国’。”  汤臣倍健创立于1995年10月,2002年系统地将膳食营养补充剂引入中国非直销领域,并迅速成长为中国膳食营养补充剂领导品牌和标杆企业,年销量超过10,000,000瓶。2010年8月,国际篮球巨星姚明签约成为汤臣倍健的形象代言人,同年12月15日,汤臣倍健在深圳交易所创业板挂牌上市。2018年1月,汤臣倍健宣布拟以不超过6.9亿澳元收购澳洲益生菌品牌Life-Space。2018年5月,汤臣倍健收购拜耳旗下具有70多...

【查看详情】
新闻中心
更多>>
相关产品
更多>>
婷好青春胶囊

产品参数:保健功能:延缓衰老不适宜人群:孕妇、少年儿童主要原料:大豆提取物、葡萄籽提取物、维生素B1、维生素B...具体规格: 12g(0.2g/粒×60粒)食用方法及食用量:每日1次,每次2粒,睡前食用批准文号:卫食健字(2003)第0256号婷好牌青春胶囊的大豆异黄酮是来自于非转基因大豆么?是的。婷好牌青春胶囊的大豆异黄酮提取自非转基因大豆。有消费者食用婷好牌青春胶囊后脸上长痘痘是什么原因?婷好牌青春胶囊可以双向调节女性内分泌,在调节内分泌的过程中,由于个体差异可能会出现此现象,属正常反应,可继续食用,待体内激素水平达到平衡时,该现象就会逐渐消失。婷好牌青春胶囊在食用过程中有什么禁忌么?婷好牌青春胶囊建议每天一次,每次两粒,睡前食用。但不建议孕妇和乳母食用。30岁以下的女性能否食用婷好牌青春胶囊?25~30岁之间的女性,其体内雌激素水平较高,一般情况下,不需要再额外补充;如有需要建议在医生的指导下补充。绝经后食用食用婷好牌青春胶囊是否可以重新开始月经?一般的绝经年龄为50-55岁,个别提前到45岁左右。食用婷好牌青春胶囊,可以缓解更年期的一些不适,但对于已绝经的女性不会重新调回月经。子宫肌瘤患者能否食用婷好牌青春胶囊?建议子宫肌瘤患者咨询医生。

健视佳 越橘叶黄素...

产品参数:保健功能:缓解视疲劳不适宜人群:婴幼儿主要原料:越橘提取物、叶黄素酯、天然β-胡萝卜素油、大豆油、蜂具体规格: 22.5g(0.5g/粒×45粒)食用方法及食用量:每日1次,每次1粒,口服批准文号:国食健字G201402441、什么是视疲劳?视疲劳是由多种原因引起的用眼不能持久,长时间用眼后出现视觉障碍、眼部不适、头疼、疲倦等导致不能正常用眼,常表现为眼睛胀、眼睛痛、眼睛干、异物感、畏光、视力模糊、重影、视力不稳定,以及眼眶周围鼻根部或颞侧酸胀疼痛。2、欧洲越橘与蓝莓有什么区别?欧洲越橘是野生的欧洲植物,蓝莓是三种美洲本土品种的人工杂交品种(伞房花序越桔,兔眼越橘和狭叶越桔)。欧洲越橘与蓝莓的化学组成不同,其花色苷含量是蓝莓的4倍。从外形,亦可判断两者区别:欧洲越橘结单果,体积小,颜色深;果肉呈蓝色;蒂呈圆形。蓝莓果实结成串,体积大,颜色浅;果肉呈绿色;果蒂呈星形。3、花青素、原花青素、花色苷之间的关系?原花青素在酸性介质中加热可产生花青素,但是花青素不能转化成原花青素。花色苷是花青素与糖以糖苷键结合而成的一类化合物。植物中,花青素多以花色苷的形式存在。4、叶黄素与叶黄素酯有什么区别?叶黄素酯以万寿菊花为原料,经过脱水粉碎、溶剂提取、低分子量醇纯化和真空浓缩等步骤生产而成。是叶黄素的安全来源之一;人体的消化道中存在高效的水解酯化物系统,在消化过程中可分解叶黄素酯并释放出游离叶黄素。5、叶黄素的抗氧化作用及光保护作用原理是什么?抗氧化作用:视神经不可再生,极易受到有害自由基的伤害,叶黄素的抗氧化作用可抑制有害自由基的形成,减少氧化胁迫对眼睛伤害。光保护作用:叶黄素犹如“蓝光过滤器”,可吸收大量蓝光,防止黄斑氧化损伤,保护黄斑免遭破坏。缺乏时易引起黄斑退化和视力模糊。*蓝光的波长和紫外光相近,是能达到视网膜的可见光中潜在危害性最大的一种光。