企业简介

珠海兴业绿色建筑科技有限公司(原珠海兴业幕墙工程有限公司,以下简称兴业绿建公司,英文简写为SYE)是中国兴业太阳能技术控股有限公司(港股代码00750)的全资子公司,坐落在风光秀丽的浪漫之城——珠海,公司拥有建筑幕墙工程专业承包壹级、金属门窗工程专业承包壹级、建筑幕墙专项工程设计甲级资质,是一家集幕墙材料生产加工、外装饰工程设计和安装施工于一体的大型幕墙工程公司,是广东省高新技术企业,连续多年荣获 “中国建筑幕墙行业50强企业”称号,并稳定排名在全国前十强。公司本着以人为本、科技兴业的理念,十分重视人才的...

【查看详情】
新闻中心
更多>>
相关产品
更多>>
太阳能路灯

太阳能并网路灯和太阳能离网路灯是指在道路上建设小型的太阳能电站,所产生的电力用于供应若干盏路灯的用电。如此小型电站是独立于电网,则此路灯系统称为太阳能离网路灯,如此小型电站是幷网进行的,则此路灯系统称为太阳能幷网路灯。太阳能幷网路灯和太阳能离网路灯系统的太阳能电站功率,所供应的路灯盏数,需要根据街道的路况、日照、投资预算等进行方案设计。兴业牌太阳能路灯具有如下技术特点:· 自有控制器专利技术,更高的转换效率和更稳定的质量表现;· 低至零下20摄氏度和高至60摄氏度的环境下,仍然可以有效工作;· 锂铁电池和太阳能电池板一体化设计,安装简便,防盗性能好;· 持有专利技术的系统散热设计,确保产品的使用寿命;· 符合CE的LVD和EMC指令,产品通行全球;· 采用LED光源,高效节能,光源的使用寿命至少在5万小时以上;· 灯杆高度3-12m;· 适合高速公路、城市主干道、次干道、普通街道、庭院等区域的照明。太阳能市电互补路灯兴业太阳能生产设计的太阳能市电互补路灯,采用太阳能电池组件、锂铁电池和控制器等一体化集成设计方案,同时外接市电界面(须使用专门设计的控制器)。当连续阴天数超过系统设计时,路灯自动切换至市电供应系统,可保证路灯的正常工作。·风光互补路灯风光太阳能市电互补路灯,可以充分利用太阳能和风能互补性。·太阳能并网路灯和太阳能离网路灯太阳能并网路灯和太阳能离网路灯是指在道路上建设一个小型的太阳能电站,所产生的电力用于供应若干盏路灯的用电。如果此小型电站是独立于电网的,则此路灯系统称为太阳能离网路灯,如果此小型电站是并网进行的,则此路灯系统称为太阳能并网路灯。太阳能并网路灯和太阳能离网路灯系统的太阳能电站功率,所供应的路灯盏数,需要根据街道的路况、日照、投资预算等进行方案设计·传统路灯节能改造依托兴业太阳能的研发团队和所掌握的核心技术,我们可以使用LED节能灯管和太阳能路灯等自有产品和核心技术,采用合同能源管理的商业模式,为城市道路照明提供综合的照明节能解决方案。也可以为工厂、医院、机关等用电大户提供一对一的照明节能改造解决方案。

蓝膜

兴业太阳能高起点、高标准进入选择性吸收涂层行业,创建了国 内第一条卷对卷磁控溅射选择性吸热膜生产线,打破国外进口选择性吸热膜的垄断。公司拥有先进的选择性吸热膜涂层自动化生产设备:基材超声波清洗线、磁控溅射镀膜线、自动覆膜线、纵横可调裁切线、工业纯水生产系统、工业水冷系统、一系列检测设备等。通过专业化、精细化和标准化的管理模式,我们为国内外用户提供优质环保的选择性吸热膜产品和服务。以一流的技术、卓越的品质,我们倾力服务于产品生命周期全过程,包括原材料优选、工艺控制、生产制造、销售和售后服务,做到可控制、可追溯。兴业蓝膜采用独特的膜系设计,在膜层表面覆盖了一层特殊材料,保护膜层不易腐蚀;而且在提高吸收率的同时,减少发射率,增减了产品的性能,外观更漂亮。规格型号 基材 吸收率 发射率 宽度 长度 厚度SYESF0.30LIA 铝 95±2% 5±2% Max=1m Max=3000m 0.3mmSYESF0.40LIA 铝 95±2% 5±2% Max=1m Max=3000m 0.4mm兴业蓝膜的具体优点如下:·良好的热辐射特性。兴业蓝膜的吸收率高达96%,发射率低至5%,具有优秀的集热性能;·极强的实效稳定性。兴业蓝膜涂层吸热体,即使在使用25年后,任然拥有优良的性能;·较宽的加工生产性。兴业蓝膜能在1米宽、0.12mm-0.4mm厚的钢/铝基材上生产;·较多的颜色选择性,除了基本的蓝色外,兴业还能做出金色、棕色、黑色等膜系。