您正在浏览:

  • 首页
  • 展会培训
  • 国际性展览
登录后即可报名
关于组织企业参加第二十一届中国国际高新技术成果交易会暨采购活动的通知

2019-11-13

  • 国别中国
  • 活动名额20
  • 报名截止时间2019-08-05
  • 联系方式0756-3808884
  • 联系人方小姐
  • 项目详情

    各相关企业(单位):

    第二十一届中国国际高新技术成果交易会(简称:高交会)将于2019年11月13日至17日在深圳举行。本届高交会以“共建活力湾区,携手开放创新”为主题,将举办超过10万平方米的展览展示、会议论坛、交易洽谈及分会场、海外分会等活动。

    根据广东省科学技术厅《关于组织参加第二十一届中国国际高新技术成果交易会的通知》(粤科区便函〔2019〕202号)和《关于印发珠海市外贸转型升级基地2019年企业抱团参加境内外国际性展览采购活动计划的通知》(珠商函〔2018〕995号)的文件精神,我会负责组展服务工作,现将有关事项通知如下:


    一、展会时间:2019年11月13日至17日                         


    二、展会地点:深圳会展中心


    三、参加企业:具有高端制造、新材料、新一代信息技术、生命科学、绿色低碳、数字经济、海洋经济等领域的最新科研成果和先进技术的企(事)业单位。


    四、扶持政策:

    (一)为加强对企业开展国际经贸交流合作的支持,珠海展馆将统一特装布展,并免收企业的展位费。

    (二)符合申报条件的参展企业,根据有关规定申请资金支持。


    五、其他事项:

    对随团参展的企业,协会提供宣传刊制作、资料翻译、展品运输(每家企业展品体积限1立方米)的展前和展期相关服务。

    因展位及随团名额有限,请有意向参展的企业于8月5日前将以下资料整理汇总发送至我会秘书处邮箱:

    1.参展申请表(签字盖章)扫描件;

    2.跟团人员信息表(盖章)扫描件;

    3.项目登记表(Word版)

    4.展示展品信息表(电子表)

    5.企业中英文简介(Word版)、对外联系方式;

    6.重点展品信息(产品、应用场景、获奖证书等高精度5张以内,图片要求1M以上);

    7.企业LOGO(高清)、公司对外宣传高清图片(2张以内);


    附件:1.参展申请表

    2.跟团人员信息表

    3.中国国际高新技术成果交易会项目登记表

    4.展品信息表



    珠海市对外经济合作企业协会

    2019年7月9日





    (联系人:方小姐,电话:0756-3808884,邮箱:fangfei@zheafec.com)